米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
ラブさん
2020/2/12 12:20:37
初めてのアイシングでどのように描くのか、どうやって色づけするのか丁寧に教えて頂きました。少人数でのレッスンで親しみやすい先生で作りたいものあればリクエストも応えてくださいます。米粉クッキーもとても美味しく帰ってから作りました。また日程が合えば行きたいと思います。
昨日はこちらこそありがとうございました。初めてなのにとてもお上手で凄かったです。私もとても楽しくレッスンをさせて頂きました。またいつでもぜひぜひ!!お待ちしてます^_^