HORIO COOKING SCOOL
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀尾誠一 |
|
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。 その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。 また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。 プロフィール詳細をみる |
u_u_さん
2020/2/7 16:00:05
1月にお邪魔しました。
先生がとても丁寧に指導してくださったので、初心者の私でも楽しく参加出来ました。
何より、美味しかったのが良かったです。
また、参加したいです。