ベトナムのおかって
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
ベトナムのおかって
先生情報 |
|
ほし |
|
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。 これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。 帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Soniさん
2020/2/2 18:22:11
説明がとてもわかりやすく、現地ベトナムで食べた味を思い出しました。またベトナムへ行きたくなりました。おうちでも家族に作ってあげようとおもいます。有り難うございました。
ご参加くださり有難うございます。またご一緒出来ますように♪