リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2020/1/22 19:53:30
スンドゥブチゲとチョレギサラダとチーズハットグを習ってきました。
4人で習ったので、30分で作れました。
初め作ったチーズハットグは韓国風アメリカンドッグで、表面にグラニュー糖をかけるのはビックリしました。
ミウさん
韓国料理メニューレッスン受講ありがとうございます。
みんなで手分けして作ると本当に早いですね。
グラニュー糖とケチャップとマスタード!ビックリです!
久しぶりの料理レッスン受講でしたが、また受けたいメニューがありましたら、お待ちしてます♡