リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2020/1/7 9:32:14
2020年初の手ごねはショコラブランとミルクロールでした。
捏ねるまでは良かったのですが、両方とも成形が大変💦
クープナイフも上手く使えず💦
形はイマイチでも味は絶品です👍
今年は成形を頑張るぞ!と思いました。
年明けから賑やかなレッスンで楽しく過ごせました♫
きーさん
ショコラブランとミルクバターロールレッスン受講ありがとうございます。
形はイマイチでもなく綺麗に仕上がってますよ。でも、今年は成形頑張りましょうー😊
早速のクチコミありがとうございました🥰