毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田香菜 |
|
大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。 公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております! こちらをご入力ください! https://lin.ee/QxL2MVv プロフィール詳細をみる |
毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室
2014/6/3 12:36:45
嬉しいコメントありがとうございます!!
楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
粉やイーストなど最低限必要な材料はありますが、それ以外はお家にあるような材料を使ってよりおいしいパンを作りたいと考えています。
そして何より、生徒様にはパン作りの楽しさを少しでも伝えられたと(^^)
是非また楽しくパン作りしましょうね!
ありがとうございます!!