Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ちかさん
2019/12/23 11:25:46
初参加でした。ずっと参加したいなと思っていたこともありますが、お料理の味、質、テーブルコーディネートなどなど心ときめく時間をありがとうございました。いくこさんはとてもお話しやすい方で、質問にも丁寧に答えてくださいます。シャンパンやワインも手伝って(?)大変楽しく過ごすことができました。次回は少し間があきますが、またどうぞよろしくお願いいたします。
口コミをありがとうございます。素敵な方々が次々と教室の扉を開けてくださる、その不思議な現象に私自身驚きと感激です。手軽に美味しい、豪華を作ることの全てをお伝えして参ります。次にお会いできます日を楽しみにしております。