管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
あやさん
2019/12/3 19:14:44
1歳からの幼児食レッスンに参加させていただきました。 幼児食の役割や献立の立て方など一つ一つ丁寧に説明していただき大変勉強になりました。デモンストレーションでは実際の味付けや量を確認する事ができとても良かったです。本当にありがとうございました!
幼児食講座にご参加頂き、ありがとうございました(^^)今回召し上がって頂いた魚は鮭でしたが、ぜひそれぞれの季節の旬の魚で試してみて下さいね。サラダも、同量で別の具で作っても美味しいです!実践してみてわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さいね♪