makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
かずちゃんさん
2019/11/28 19:10:54
一足お先にモンブランタルトに挑戦しました 先生のタルト生地の大ファンで😍3回目の挑戦です(笑) モンブランペーストも と~っても美味しくて 今回は口金を使っての絞りを体験してから 更に平らに撫でて出来上がりにしてみました 🍎パンとツイストピザのレッスンを間近で見て とっても可愛く&フワッモチッに仕上がっていたので 私も習いたくなりました😆~💕 今日もハッピーな時間を ありがとうございました
来ていただいてありがとうございました!タルト台は復習になるので、手早くて、敷き込むのもとっても上手でしたね^ ^ 夏のタルトとはまた違ったモンブランタルト♪気に入ってもらえると嬉しいです。
こちらこそ、いつも笑顔に癒されながら楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願いします。