★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
★★Yuko★★’s class
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/11/26 0:37:48
無農薬ハラペーニョソースは後を引かない爽やかな辛さ。色んなモノにちょい乗せ♪ヤミツキになります。
天然酵母のフォカッチャ、美味しさバツグン!!今回の酵母最高、早速作ります。
乳・卵不使用の簡単カボチャプリンも絶品ですよ。
焼成中にいただく食事は豪華でとっても美味しくて♪今回も楽しく美味しくお得で、有意義なレッスンでした。ゆうこ先生ありがとうございました(^^♪
いつもご参加ありがとうございます!パン酵母、私自身も使い残しをどう活用したら良いか困ることもあるので、美味しく食べちゃえる酵母は、嬉しいですよね(*^^*)
酵母もどんどん進化させていきましょう!
ハラペーニョやプリンも気に入っていただけて嬉しいです!
また、よろしくお願いします!