リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2019/11/16 20:29:13
🇹🇼台湾料理レッスン
牛肉の美味しさを紹興酒で引き出した、
美味しい旨味ごはんが出来ました。
小籠包も、肉汁もしっかりと味わえます。
アサリはおつまみに最適ですね。
デザートは、分離に注意ですが、ココナッツ🥥香り高く、
台湾ランチセットを楽しめた時間でした。
牛腩飯、自宅でも作ってみようと思います!
お近くにお住まいの方のミーさん
本日は台湾メニュー🇹🇼受講ありがとうございます。
今回は紹興酒を使ってより香り高くより本格的に仕上げてます。
台湾ランチ楽しめて良かったです。
いつも素敵な写真と共にクチコミありがとうございます😊