リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2019/11/15 9:58:26
久しぶりの料理レッスンは韓国料理でした。
6人といつもより多かったためか、いつも以上にあっという間に出来上がりました!
個人的にはチキンが食べれないため持ち帰りになりましたが、コチュジャンもあることなので、家では豚肉で作りたいと思います。
焼きビビンバも鉄板を使って作るのも良いかなぁと考えてます…🤔
きーさん
焼きビビンバレッスン最終日定員オーバーの6人になりました😆
人数が多いと作るのも片付けも本当にあっという間に終わりますね。
焼きビビンバ鉄板を使って作るとたくさん作れるし、アウトドアにいいですね^_^