管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ゆかさん
2019/11/15 0:14:52
幼児食講座に参加させていただきました!
ただ料理を学ぶだけでなく、幼児食についての基本から、バランスの良い栄養素の摂り方、役に立つ豆知識なども教えていただけるのがありがたかったです。また、個々の悩みにも答えていただるのが安心です。レシピ付きの資料をいただけたのも、嬉しかったです!
ゆかさん、離乳食講座に引き続き幼児食講座をご受講頂きましてありがとうございました(^^)1歳頃はちょうど離乳食から幼児食に移行する時期で、悩みが多く出てくる頃だと思います!ただ、心配なこと上手くいかないことがあっても、お子さんの様子をしばらく見ることもしてみて下さいね。ご不安なことがありましたら、またいつでもご連絡下さい。