管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

おしず

おしずさん

幼児食講座に参加させていただきました!
鉄分、カルシウムは必要な栄養素なのはもちろん知っていましたが、どういう食材と一緒に摂取すると効率が良い、など栄養学的な観点からも教えてくださり、自分達の食事にも活かせそうです。
量や味付けなども実際に見て、試食出来たので良かったです。

富山彩

おしずさん、離乳食講座に続いて幼児食講座にもご参加頂き、ありがとうございました。お子さんにとってこの時期に成長に必要なカルシウムや鉄などを積極的に摂って頂きたいことをご理解いただき、嬉しく思います(^^)召し上がって頂いた食事を、今後の参考にぜひ生かして頂ければと思います!

この教室のクチコミ一覧へ

特集