管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
suzukiさん
2019/11/13 22:45:54
幼児食講座に参加させて頂きました!
毎日ある3食の食事をどんな風に考えていけばよいのか、食材の選び方や調理の仕方など基礎的なことを学ぶことが出来ました。また、食事に対する個々の悩みについてもアドバイスをみんなで共有出来たので、情報が増えとてもよい機会になりました。
ご参加頂きありがとうございました(^^)一人ひとり食事対する悩みが違いますので、それにこれからもお応えしていきたいと思っています。皆さんでご受講頂くことにより、悩みやその答えの共有ができることはいいですよね♪今後は、「時短簡単料理が知りたい」「こどもの体にいいおやつが知りたい」などでお力になれれば幸いです!またいつでもお待ちしております。