Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ぷっぷさん
2019/11/11 15:38:25
今月は和食✨自分では考えつかないような組み合わせ、調理法、どれも美味しく、すぐに作ってみたいと思えるとても美味しいお料理でした)^o^(
相変わらず先生も、生徒さんも、とても良い方ばかり✨
いつも楽しいお教室、サービスのデザート、ありがとうございます(*^^*)!!
ぷっぷ様💛いつも素敵オーラをいただいております。お陰様で本日も皆様笑顔満載!!
素敵な生徒さんとのお時間はとても貴重です。益々、気合が入り、簡単豪華美味しいテーブルで参ります。
これからもよろしくお願いいたします。