Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
mmさん
2019/11/3 18:09:43
本日は、ヴェリーヌ・ランティーユのレッスンに参加させて頂きました。柿とレンズ豆を使ったとても綺麗で
美味しいデザートカップが出来ました。
先生は、作り方だけで無く材料の事や大切なポイントやどうしてその様にするのか等丁寧に教えて下さるので
とても良く分かります。そしてレッスン後は作ったお菓子を試食しながら先生や皆さんと楽しいお喋りの時間もあり、帰りには毎回ほっこりした気持ちになれる素敵なお教室です。
mmさん、今日はお疲れ様でした。
綺麗に仕上げられたカップ、7個無事にお持ち帰り出来ましたか?
今月は少し和テイストですが、お口に合って良かったです。mmさんの感想はとても参考になり、有難いです。皆様とお話ししながら、たまには時短メニューもいいかなっと感じています。
来月はクリスマスのアントルメ・・・頑張りましょうね!