Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/11/3 12:44:44
少し前になりますが、抹茶のマーブルムースのレッスンに参加しました。
これまで他のお教室に習いに行っても、なぜか家では美味しいお菓子を作ることができませんでした。ところがこちらの先生のレッスンで失敗の原因を丁寧に教えていただき、製菓技術をお教室できちんと身につけて帰ることができたおかげで、家でもおいしいなめらかな口当たりのムースを作ることができました!嬉しいです。これからもレッスンに参加していこうと思っています。
ところてんさん、こんにちは。
嬉しいコメントをありがとうございます。
私自身も数限りない失敗を繰り返してきましたので、その体験から皆様にお伝えしていることがお役に立ったのでしたら嬉しいなぁと思います。
ところてんさんは研究熱心で、めきめき上達!お家でも頑張ってリピートして下さいね。またお教室でお待ちしておりますよ。