京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
ままごんさん
2019/10/28 13:31:49
先生の丁寧な指導と、食材に対しての思いを感じます。
手間はかかるが、結果食ロスをなくし、仕込みをしっかりしていれば、時短にもつながる、しかも健康に良い。回を重ねることに料理の奥深さが伝わり、笑いありの楽しい教室です。
食材と野菜の選び方も教えていただきます。スーパー食材でもいつもの売り場から良い野菜を探す楽しみもできました。毎回本当にありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。