Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
りささん
2019/10/24 17:50:30
出逢えてよかった郁子さん^ - ^ハッピーオーラが出ていて、こうなりたいな!と思える先生に巡り会えました。
私は料理初心者で一人参加ですが、郁子さんのお人柄が素晴らしいので、通われてるお方まで優しくアットホームな空間です。お料理も簡単で大変美味しく毎回驚きます。またお料理だけでなく、盛り付けのコツやお花、テーブルコーディネートなど多岐にわたって学ぶことができ、大大大満足です。
リサさん、本日もお運びありがとうございました。リサさんはじめ素敵な生徒さまに囲まれ一層に新しい美味しさ発掘の力を頂いております💗感謝です。また素敵をお運び下さいね。