Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
まろさん
2019/10/23 22:04:01
ロングール・ショコラ・アプリコのレッスンに参加しました。
工程ごとに先生のデモ→自分たちのケーキを作る、を繰り返すため今回は4時間半かかりましたが、甘酸っぱいアプリコットに濃厚ではありますが嫌味のないチョコレートムースの組み合わせが最高で、カットした時の層のキレイさにも高齢の両親は驚き、美味しく食べてくれました。
先生が適宜フォローしてくださるのでいつも不安なく参加しています。
まろさん、先日はロングール・ショコラ・アプリコのレッスンにご参加いただき、ありがとうございました。工程も多くお疲れだったことと存じます。ご両親に喜んでいただけて良かったです。
まろさんは一つ一つの工程を丁寧に丁寧にお作りになるので仕上がりが美しいのだと思います。また是非ご参加くださいね!