お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
s.nさん
2019/10/4 0:00:13
タルトリンツを習いました。扱ってるお店が少ないので、レッスンにヒットしてラッキーです!
シナモンとラズベリーを贅沢に使い驚きました。生地はホロホロで美味しすぎ!ラズベリー果実の扱いやめん棒の使い方も丁寧にご指導いただき有難いです。
先生の手作りお菓子のティータイムも楽しかった!またよろしくお願いします!
タルトリンツ、確かにあまり見かけないけど本当に美味しくて好きな方は多いかなと思います。
お越し頂けてよかったです!フランボワーズをたっぷりの配合にしてリッチな仕上がりです。
美味しかったようで本当に良かったです。
また古き良きフランス菓子レッスンします。その際は是非お越し下さい!