藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/9/22 13:48:05
柚子胡椒が作ってみたくてレッスンを予約しました。
柚子胡椒を作る時のポイントや、柚子胡椒を使ったレシピもたくさん教えて下さいました。私はパスタとチキンが気に入りました。おうちでもたくさん作りたいです!
お写真も載せてくださってありがとうございます😊是非、ご自宅でも沢山お作りくださいね!