★★Yuko★★’s class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
★★Yuko★★’s class
先生情報 |
|
★★Yuko★★ |
|
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
ayulvさん
2019/8/27 12:39:06
先生のクラスは何度も受講していますが、簡単で美味しくて何度も作りたくなるものばかりです。
また、新しい食材に出会えるのも魅力だと思います。今回はミキとパン作りでしたが、ミキは爽やかな酸味で美味しく、パンはモチモチで優しい甘さで食べ過ぎてしまいそうでした。
とつ麩のカプレーゼ、水キムチ、gigotのソースもどれも家族に大変好評でした!
次のクラスも楽しみにしています。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
*簡単にできて、*美味しくて、*体に良いもの、を目指して、日々試行錯誤してます(^^) 中でも発酵食品は、放っておけば勝手に美味しなってくれるので、お気に入りです。
ご家族にも好評とのことで、とても嬉しいです(*^^*)
また、よろしくお願いします!