藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2019/8/17 15:37:56
夏のひんやり中華。毎日の暑さ対策にピッタリのレッスンでした❗️担々麺は、早速そぼろを倍量で作り、先生から教わったように半分は冷凍しました。☺️家族はみな喜んで食べてくれたし、息子はその後2日続けて昼食に食べたいと言うので、冷凍したそぼろもすぐに終わってしまいました❗️😉他のメニューも全て暑い夏にササッと作れてしかも美味しい😋大助かりです🎵
ご家族にも喜んでいただけたとの事、私も嬉しいです。もう1つ裏技をお伝えします。麺に絡めた胡麻ダレは唐揚げにかけても美味しいですよ!