リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/7/1 2:56:03
先日濃厚抹茶のテリーヌ&ほうじ茶プリン、受講しました。
濃い抹茶生チョコ!的な、味も見た目もまるで高級スウィーツ。。。が、思いのほか簡単に手作り出来ちゃうなんて、素敵すぎます(*^^)
チョコやパウダーなどを変えてアレンジテリーヌ、挑戦したいな。バレンタインデイや、クリスマスに、いいかも♪
ほうじ茶プリンと一緒に容器に入れるなら、27×20×9のタッパではキッツキツでした(何とか入りましたが)
まちゃさん
濃厚抹茶テリーヌ&ほうじ茶プリンレッスン受講ありがとうございます。
とても綺麗に仕上がりました😊
見た目も味も高級スイーツなのに簡単!デコレーションを変えたりアレンジいろいろ楽しめますね。
サイズ情報などいつもありがとうございます😊