お菓子教室アンゼリカ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nagai |
|
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。 プロフィール詳細をみる |
igacoさん
2013/8/9 16:51:33
冷製「チーズクリームタルト」
ピスタチオのデコで涼しげに仕上がりました。
パートシュクレは2回目なので落ち着いて作業ができました。
焼きたてはサクサクで、いつも美味しいです。
全卵、卵黄の違いや、まぜ方の違いも勉強になります。
桃の美味しい時期なのでコンポート~ゼリーまで
教えて頂いたので自宅で挑戦したいと思います。