お菓子教室アンゼリカ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nagai |
|
1984年〜お菓子、シュガーデコレーション、パン、料理教室、月1回Cake shop開催。企業、いわき市の委託専任講師、学校講師。レシピ開発、お菓子、シュガーデコレーションケーキの作品展開催。都内百貨店での大型作品展参加。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室アンゼリカ
先生情報 |
|
Nagai |
|
1984年〜お菓子、シュガーデコレーション、パン、料理教室、月1回Cake shop開催。企業、いわき市の委託専任講師、学校講師。レシピ開発、お菓子、シュガーデコレーションケーキの作品展開催。都内百貨店での大型作品展参加。 プロフィール詳細をみる |
igacoさん
2013/8/9 16:51:33
冷製「チーズクリームタルト」
ピスタチオのデコで涼しげに仕上がりました。
パートシュクレは2回目なので落ち着いて作業ができました。
焼きたてはサクサクで、いつも美味しいです。
全卵、卵黄の違いや、まぜ方の違いも勉強になります。
桃の美味しい時期なのでコンポート~ゼリーまで
教えて頂いたので自宅で挑戦したいと思います。