お料理教室Recette -ルセット-
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |
みっちゃんさん
2019/5/31 13:39:12
昨日はどうもありがとうございました。
早速夜に作ってみたところ、お店で食べるみたい‼️と主人に褒めてもらえました〜。
今日は教わったトマトソースを無農薬で作った玉ねぎと共に作ってみようと思います😆
玉ねぎの切り方も思い出しながら、綺麗に切ってみます。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました〜。
みっちゃんさま
先日はご参加いただきありがとうございました♪
ご主人様からお褒めいただけたなんて、めっちゃうれしい~
オーガニックトマトソースのお味の感想、楽しみにおまちしておりますネ☆
次回、お会いできること楽しみにおまちしております♡