リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/3/14 8:12:09
春のごちそうイタリアンに参加しました。
春野菜と挽き肉たっぷりのホワイトソースはお肉の扱いにポイントあり!パスタ麺少な目なのにボリューム感あり、なのにしつこさ無し!美味しくて我が家の定番入り決定(*^^*)
そして具材はパスタの香味野菜に+サラダにも使用したり、フルーツはサラダのドレッシング+デザートタルトのトッピングになったり、材料使い切りメニューは嬉しい!
目で見て、食べてみて春を感じましょ♪
まちゃさん
ごちそうイタリアンレッスン受講ありがとうございます。
そうですね。パスタ麺は50gと少なめなのに、皆さんお腹いっぱいと言ってます。
具材はあっちにもこっちにも使い切りしましたね。
ほんと旬の食材を食べて季節を感じることは大切ですよね。
いつも楽しくレッスン受けていただきありがとうございます。