クチコミ詳細
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
anさん
2018/10/8 13:00:22
お菓子作りの基本のき、もわからずレッスンを受けましたが、とても丁寧に教えてくださり、お菓子作りは楽しく奥深いものだ!と楽しい時間を過ごすことができました。使い終わった製菓道具が材料を混ぜる度にキレイに積まれる様子を見るのも刺激的でした!優しく明るい先生にまた教わりたいと思います!
レッスンにご参加頂き、ありがとうございました!
とても楽しそうにレッスンを受けていらして、また色々お気遣い頂き、嬉しかったです♪
またぜひお待ちしております!