クチコミ詳細
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
きらりさん
2018/9/26 15:27:58
アップルパイのレッスンに参加しました!
初めてのアップルパイに挑戦しましたが、先生がとてもわかりやすく、とても楽しい雰囲気でリラックスして楽しめました!!仕上がりも味も大満足です!ありがとうございました(^^)
レッスンに参加して頂き、ありがとうございます!
ご満足頂けたみたいで安心しました♪
ステキなお言葉嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております♪