リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2018/9/23 21:47:07
久し振りのレッスンで、気持ちも穏やかになりました!
ビーフストロガノフはレンジで簡単に仕上がり、びっくりです。
オムライスは、次こそトロトロ卵になるよう、再チャレンジです笑
クッキーは、帰宅後早速作りました♪
先生から学ぶポイントが自宅で作る時に凄く助かります。
また、沢山ポイントを教えて頂きたいです。
次回もよろしくお願いします!
お近くにお住まいの方のミーさん
久しぶりのレッスン、楽しく参加していただきありがとうございます。
そしていつもクチコミありがとうございます。
オムレツ作りのポイントを把握出来たので、あとはご自宅での練習次第!
再チャレンジしてみて下さい。
簡単な方法なのでオムレツ作り、バッチリですね!
次回もまたこちらこそよろしくお願い致します。