リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2018/9/18 8:28:15
ガトーウィークエンドシトロン作りに参加♪
レモンの爽やかな味と香り、しっとりとした口あたりでイケてます♪
レモン果汁&皮を投入(酸っぱいケーキにはなりません)+爽やかさをupする○○も生地に加わり、生地が固くならないための生地作りのコツやポイントを教わりしっとり爽やかなケーキの焼き上がり♪デコレーション後は「これ売れるね!」的な見た目も華やか!焼き菓子なので日持ちもするしプレゼントに喜ばれちゃいそ!
まちゃさん
ケーキレッスン楽しく参加ありがとうございます。
しっとり爽やかなケーキ!そして見た目も華やかなケーキ!プレゼントにしたら喜ばれること間違いなしですね。女子会の時などに渡せたら盛り上がりますよね。
ほんと、喜ばれちゃいそ!