パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ぽんぽん

ぽんぽんさん

グラムハムブレッドを作りました。事前準備さえやれば手軽に作れるのでどんどん、家でも登場させようと思います。焼きたて、少し冷めた時、次の日と生地の馴染み感の変化が味わえました。また、次回レッスン宜しくお願い致します。 

高山 真弓

わあいぽんぽんさん‼︎投稿ありがとうございました。生イーストのグラハムブレッドはプチプチして食感が良いですよね‼︎気に入って頂きありがとうございます。他にはプチプチする食感としては、コーングリッツの粗い物を牛乳で下準備をしますと、あのグラハムみたいなパンに変身しますよ。是非是非トライしてみて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集