パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ぽんぽんさん
2018/5/28 0:01:49
グラムハムブレッドを作りました。事前準備さえやれば手軽に作れるのでどんどん、家でも登場させようと思います。焼きたて、少し冷めた時、次の日と生地の馴染み感の変化が味わえました。また、次回レッスン宜しくお願い致します。
わあいぽんぽんさん‼︎投稿ありがとうございました。生イーストのグラハムブレッドはプチプチして食感が良いですよね‼︎気に入って頂きありがとうございます。他にはプチプチする食感としては、コーングリッツの粗い物を牛乳で下準備をしますと、あのグラハムみたいなパンに変身しますよ。是非是非トライしてみて下さいね。