リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2018/5/16 20:50:56
今回はベイクドチーズケーキとパンを習いました。
ベイクドチーズは下のクッキー生地から作りましたが、あっという間に焼きあがり、美味しいラズベリーソースもお持ち帰りで作りました。濃厚なチーズケーキとラズベリーソースが合う!ついつい食べ過ぎてしまいます。
ストロベリータルトパンは、最初の生地が難しかったですが手作りのパンは美味しいですね。
先生の教室が楽しいです🎶
Qちゃんさん
パンとケーキの欲張りレッスン受講ありがとうございました。
次から次からやることがあり、とっても忙しいレッスンでしたね^^;
また楽しい教室🎶でお待ちしてます。