リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2018/5/14 17:32:58
毎月受けているパンのレッスン
まだ周りをチラ見したり、隣の方に聞いたりですが「まだV字ごねは無理かな」とか「そろそろV字出来そう」とかの生地のベタつき具合がちょっとだけ分かってきて嬉しいです。
今回のアプリコッタはこねるのも大変でしたが、36センチに伸ばすのだったり、二本を編み込むのが意外に難しくて汗かいて、翌日は筋肉痛です。
カレーパンはクルトンが美味しくて、何度もつまみ食いをしてしまいました。
きーさん
2回のパン捏ねお疲れ様でした。筋肉痛になるほど頑張って作ったパンは尚更美味しかったと思います(笑)。
だんだん回数を重ねていくうちに捏ね具合がわかったきましたね。
来月のダブルトマトとメープルクッキークリームも頑張りましょう。