お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
コマリさん
2018/5/4 2:54:23
本日はありがとうございました。
帰宅後、早速食べました。グレープフルーツの甘味と苦味がピスタチオの生地ととてもあっていて美味しかったです。
レッスン内容もとてもわかりやすく、補足もいろいろとあり勉強になりました。
今後も宜しくお願い致します。
コマリさんのお菓子作りが楽しくなって、
作り度に色々な発見があるようになってくれたら嬉しいです。
気軽にまた作りにきて下さい!
お待ちしております!