リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2018/4/22 19:45:55
パスタシリーズ、1回目はカルボナーラに挑戦!
ダマにならず、濃厚過ぎずにとても食べ易い美味しいパスタが完成しました。お肉と野菜のミルフィーユは、トマト缶ひとつで手間を掛けずに作れる、見栄えよいおもてなし料理で簡単。
料理、一つ一つのポイントが押さえられる先生の楽しいレッスンは毎回、来て良かったなと思えるお教室です。
未体験の方に、ぜひお勧めの先生・レッスンですヽ(´▽`)/
近くにお住まいのほうのミーさん
パスタレッスン受けていただきありがとうございました。
来て良かったなぁと思える教室!と言われるようにこれからも頑張ります。
5月は万能だれレッスン!またお待ちしてます。