鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
ひとみさん
2018/4/20 15:02:07
家族の誕生日に、おもてなし料理を振る舞いたいと思い参加しました。
作る際のポイントや、材料を調達する場所について丁寧に教えてくださるので、少しずつ自分でも作れるかな?と思えるようになりました♪
優しい先生に美味しいお料理、春を感じるテーブルコーディネートに気さくなお教室のみなさん。
一人での申し込みでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
さっそく、アイリッシュラムシチューを作ってみようと思います。
是非また参加したいです。
ひとみさま
この度はレッスンにご参加くださりありがとうございます。そして、こちらの投稿もなさって下さり感激です!本当にありがとうございます!
初めてのクラスも、楽しんで下さったようで安心いたしました。ラムも手に入りませんでしたらお気軽にお知らせくださいね。お届けいたしますよ!
また是非お時間ありましたらいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。