リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2018/4/17 23:30:11
久々のパンとケーキ作りでした。
小林先生のレッスンは、お家でも実践出来る様、
楽しみながら覚えられるので、とても助かります!
焼きたてのパンは、外はカリッと中はモチっと具合が丁度良く、オリーブと岩塩の塩気が絶妙な仕上がりに!
一本目のツイスト作業に苦労しましたが、コツを掴み綺麗にツイスト出来ました。
ベイクドチーズケーキは、冷やして食べたら一層濃厚に。
某有名チーズケーキを食べている感覚でした🎶
近くにお住まいのミーさん
今回はダブルミーさんのレッスンでしたね。
パンとケーキを一度に作っちゃう忙しいレッスンでした。
両方ともよく出来て良かったと思います。
また、楽しみながらレッスンしていきましょう。