パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2017/12/1 14:31:48
ホシノ酵母のロールパン、コルネ、カンパーニュと作りました。イーストとはまた違ってふわふわとっても美味しいパンになりました。
ロールパンは食事にもなり、食べやすい重宝するパンなので、いっぱい作りたいと思います。
優子さん。いつもありがとうございます!可愛いパンが沢山できてよかったですネ。ホシノ酵母は発酵が早くて作りやすいのでまたチャレンジしてみて下さいね。プレゼントにも良いです!