世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
あんぱんさん
2017/11/29 17:03:05
本日は、おいしい煮干しだしのお料理を教えて頂きました。
昆布と煮干しで取っただしは、上品で塩を足すだけで十分な美味しさになって、煮干しの認識が一変してしまいました。さち先生の料理に対する探究心と情熱、遊び心いっぱいのテーブルセッティングに、心も身体も大満足の一日でした。ありがとうございました。
煮干しの認識が一変 ! 煮干しの魅力がわかっていただけてうれしいです。
私の心も身体も大満足の1日でした。
また、楽しい機会を持ちましょうね(^^)/