世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)

クチコミ詳細

あんぱん

あんぱんさん

本日は、おいしい煮干しだしのお料理を教えて頂きました。
昆布と煮干しで取っただしは、上品で塩を足すだけで十分な美味しさになって、煮干しの認識が一変してしまいました。さち先生の料理に対する探究心と情熱、遊び心いっぱいのテーブルセッティングに、心も身体も大満足の一日でした。ありがとうございました。

南  佐知子

煮干しの認識が一変 ! 煮干しの魅力がわかっていただけてうれしいです。
私の心も身体も大満足の1日でした。
また、楽しい機会を持ちましょうね(^^)/

この教室のクチコミ一覧へ

特集