ナチュラルフードスクール vegittolabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
asuna |
|
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。 10年以上飲食業に携わっている。 病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。 2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。 雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。 プロフィール詳細をみる |
裕子さん
2020/10/4 18:41:58
罪悪感なく食べれるRaw ティラミスは、常時冷蔵庫にストックしておきたい程の美味しさで、胃ももたれず、食べる人の事を考えられた先生のお人柄が現れてあるスイーツでした。冷蔵庫で寝かせるとまた更に美味しくなる…本当不思議ですね😊
こんな素敵なスイーツ…大切な人に食べて頂きたいです✨✨✨ありがとうございました💕
こちらこそありがとうございます❤︎
日々変わってゆくお味を堪能できて、楽しいですよね❤︎
美味しくて寝かせるのが大変ですが…w
ホント…大切な人に食べていただきたいスイーツです❤︎