ナチュラルフードスクール vegittolabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
asuna |
|
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。 10年以上飲食業に携わっている。 病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。 2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。 雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。 プロフィール詳細をみる |
裕子さん
2020/9/18 19:41:18
バナナ粉を使った、アレルギーの事も考えられた、オリジナルのアイディアと先生の優しさが沢山詰まった、とても素敵なレッスンでした✨色んなレッスンありますが、アレンジの事まで考え、細かいところまで行き届いていてあるところが、とても勉強になりました。また、是非よろしくお願いします😊
ありがとうございました💕
こちらこそ、ありがとうございました(^^)❤︎
気になるレッスンがありましたら、お声掛けくださいね❤︎