The Suyari Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すやり みゆき |
|
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |
Rumi.tさん
2022/11/11 13:31:11
紫陽花色のわっぱおはぎレッスンに参加しました。お花を絞るのが思ったより難しく苦戦しましたが、先生とアシスタントの先生が優しく分かりやすく教えて下さり、不器用な私でも何とか仕上げることができました。皆さんと一緒に話しながらできたのも楽しかったです。ありがとうございました!