タイ料理教室 スタジオアロイ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤梨鈴 |
|
幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。 プロフィール詳細をみる |
よーこさん
2016/2/11 19:08:35
平日夜のクラスが新規開講すると聞き、仕事の帰りに通える!と申し込みました。タイ風焼き鳥と野菜用ディップを先生含め4人で作り、ハプニングも交えつつ完成しました。味は意見を聞いて調整したので、辛いものが苦手な方でも大丈夫だと思います。私達生徒は初顔合わせなので、一人途中参加を恐がらなくても大丈夫です。おいしいものを作って食べて、一緒にハッピーになりましょう!
よーこさん、コメントいただきありがとうございます!意見を聞きながら調節するのが少人数制の良いところだと思いますので、気に入っていただけて嬉しいです。またお会いするのを楽しみにしております。