タイ料理教室 スタジオアロイ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
ガイヤーンとナムプリックガピ
-
レッスンの様子
-
【新型コロナウィルス対策】
アクリル板を導入しています。 -
クスパとのコラボ企画でサンプルをお配りすることもあります♪
-
食卓の様子
-
実演しながら材料の切り方などを説明します。
-
調理風景。盛り付け方もお教えいたします。
-
ペースト作り。ハーブの基礎からお教えいたします。
- もっと見る
先生情報 |
|
安藤梨鈴 |
|
幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。 プロフィール詳細をみる |