しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
伊藤しほ |
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
|
![]() |
伊藤しほ |
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
おのさんさん
2025/6/10 23:21:52
久しぶりの参加でした!韓国料理でピョンスを初めて知り、冷やした餃子をさっぱりしたタレにつけて食べてとても美味しくて、夏の暑さで食欲落ちている時にぴったりな料理でした!またヤンニョム味噌をお持ち帰りできたのも有り難くて、色んな料理に応用して作ろうと楽しみが増えました☺️近々焼肉丼みたいに作ろうかなと思います!
ご参加ありがとうございました!
ヤンニョムみそで焼肉丼♡絶対おいしい!
レッスンで習った後にいろいろ応用するのも楽しいですよね。
またお待ちしております😊