タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
H.KONDOさん
2021/12/15 21:24:23
大阪から参加です。60歳を過ぎて、初めてタイ料理教室に参加しました。料理初心者ですが、下準備からポイント、ポイントを丁寧に教えて頂き、見た感じも味も本場のタイ料理が完成しました。コロナ禍でタイに行けませんが、先生がタイの人なので雰囲気(お店も)がタイです。先生は日本語も出来るので、色々質問も出来て最高です。来月も参加します。
沢山嬉しい言葉頂き誠に嬉しくて、励みになりました。
また、次回のレッスンをご用意してお待ちしております。