世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
|
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
|
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
|
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
|
ゆあさん
2025/11/13 11:20:14
+αなクリスマス料理を教えて頂きました。気負わずに、普段使いの素材達にドレスアップをしたメニューは、おうちの冷蔵庫に普段あるような食材でプチランクアップすることが出来て、作る人も食べる人もホッとするお料理になりました。おかげで初対面の皆さんとも楽しくクッキングが出来ました。美味しい食材の選び方や映える食材カットの仕方、調味料選びなど細分に至って丁寧に教わり、自己流を改め、見習う事が多かったです🌟
ゆあさん、今月もお越しくださりありがとうございました⭐
普段使いの食材がほとんどなので、末長く日常でご愛用いただけるレシピになると嬉しいです。
初対面でも料理に興味が有る!で繋がれて、楽しい時間を過ごせるのは本当に貴重なことですね。
料理以外のことが知れて、私も楽しませてもらえています。
ありがとうございました♥️
またのお越しお待ちしております。